SIALAN LU ITB EXPO!!!

Ini pengalaman band gw waktu main di acara ITB EXPO kmarin. Semuanya fakta, ngga ada yang dilebih-lebihin.

1. Checksound aturan jam 1 pagi, ternyata baru dapaet jatah jam 5 pagi! 
2. Ngga ada LO yang nemenin selama mau checksound, jadi kita musti melek buat nunggu checksound
3. Sebelum manggung, lagi-lagi ngga ada LO yang nemenin, akhirnya kita pun inisiatif buat naik panggung aja sedikit sebelum jadwal main kita.
4. Udah di atas panggung, ternyata sound system belum siap. Kita musti nunggu lagi. Ternyata, ada juga panitia yang nyuru kita cepet main. Ya gimana mas, orang sound juga blum beres.
5. Ketika MC ngenalin kita, soundnya pun belum beres.
6. Pas lagi main, tiba-tiba kita dicut. Cara ngecutnnya juga ngga sopan banget. Instead of gasi aba-aba “1 lagu lagi”, ini begitu vokalis kita naik panggugn dan bilang “kita punya 1 lagu lagi”, tiba-tiba MC naik panggung dan bilang kalau kita udah selesai. Padahal, kita tau banget, kalo kita belum make jatah waktu main kita yang 20 menit.
7.Beres main pun, ngga ada konfirmasi kenapa kita dicut,

Itu semua murni fakta yang gw alamin sendiri. Jadi gw punya alasan kuat buat bialng SIALAN LU ITB EXPO!!! Masih mau protes? Ngga tau diri banget

4 Comments

  1. sabar om sabar
    orang sabar disayang Tuhan
    kurang pengalaman ma kurang brifing keknya panitianya..
    harap maklum… -_-

    maren juga awak lagi jalan mo ke panggung ada panitia yg negur larang2, awak tanya alasannya.. jawabnya ” ndak tau juga, di suruhnya begitu” halah jawaban macam apa itu………..

    Reply

Leave a Reply