Nanggung bener..

hihi,lucu juga lihat tulisan ini di situs mail order blackmetal.com. Padahal emailnya udah ngaco, eh…kok yang ditulis alamat kampusnya, lengkap lagi. knapa ngga PO Box aja yah?

This ASSHOLE in INDONESIA submitted 12+ orders – all using a different person’s credit card number. He used the cardholder’s names and credit card numbers: Johnny Medlin, John O’Donnel, Julie Cipolla, Donald Schuler, Gregory Jordan, Francis Monaghan III, Rory Senna, Jeanne Graziani, Julian Slim jr, Dana Fong, Carlon Anderson, Mike Zelley. Yet wanted the orders shipped to Indonesia (YEAH RIGHT, DUDE). WHY DO THESE PEOPLE WASTE THEIR TIME AND OURS WITH THIS BULLSHIT???

anjing123456@themail.com
in unikom(university computer indonesia) in dipati ukur street no.112 bandung, westjava, indonesia 40132

WE DO NOT PROCESS CREDIT CARD ORDERS FROM INDONESIA, PAKISTAN, RUSSIA, EGYPT, MALAYSIA, TURKEY. PERIOD.

7 Comments

  1. akakkaka, aku udah baca…
    parah parah…
    hahahahahahahaha
    tapi kayaknya untuk kebanyakan situs juga udah ‘mencanangkan’ gak nerima credit card atau order dari indonesia pake kartu kredit, deh…
    soalnya dulu, aku pengen beli majalah girlfriend(buset!hahagakgak, maksutnya AP), gak bisa pemesanan di indonesia..
    jadi aja gak bisa langganan 🙁

    Reply

  2. @semua: ya gw g tau juga ni iseng apa ngga, cuma kayanya serius bo, yg dipesen barang2 berkualitas gitu, giliran alamat ditulis bneran juga mungkin maksudnya biar tu barang2 pasti nyampe, hehe..

    @tara: emang udah banyak yg nge-ban pmesanan dari indonesia tar, kalo situs underground aja udah, apalagi yg nama2 besar amcam Amazon, hiks..sedih.. (padahal gw juga g bisa mesen apa2, duit darimana? :p)

    Reply

Leave a Reply