Apa itu matahari pertama?

Yah..Matahari pertama sebenarnya terjemahan dari nama saya. Perkenalkan saya Adityo Pratomo. Lulusan Teknik Elektro Institut Teknologi Bandung yang saat ini bekerja sebagai associate consultant di sebuah perusahaan IT di Jakarta.  Di waktu luang saya bermain gitar bersama band electronic These r Fake (myspace.com/theserfake) dan memulai beberapa proyek solo sebagai DJ/Producer. Tidak ada alasan spesifik mengapa saya membuat blog ini. Berlatih menulis? Mungkin.. Yang jelas bukan untuk sok pamer ilmu hanya sekadar berbagi pengetahuan kok 🙂 Well, sampai bertemu di dunia nyata. Cheers.

5 Comments

  1. Thx atas kunjungan ke blog saya mas adit..
    tentang niat mas mo bikin PIR, untuk beli kebutuhan komponennya di jakarta sih bisa di ps. Glodok atw ps. kembang sepatu (senen)..
    kl di bandung cb aja tanya di toko penjual komponen elektronik.. terutama photocell-nya.. kebetulan sy tidak paham daerah bandung

    diskusi lbh lanjut bisa di hub sy di yan_gigan@yahoo.com atw eib.muliatama@gmail.com..

    Thx

    Reply

  2. heloo.. salam kenal! heheh..wah anak EL ya… ada kawan kecilku, namanya Taruna Perdana.. dan kenalan yang ceweknya taruna.. namanya Lia..hm,, ada juga Rizky (dia temen SMA saya..) sekarang udah lulus dan merancang ESIA Hidayah katanya..

    blog jadi sambung bersambung ya..

    salam kenal yah…

    Reply

Leave a Reply